Suivez-nous sur

FOOTBALL

LOSC vs RENNES LIGUE 1 J25 2023-2024 UN SCENARIO INCROYABLE !

Mené après seulement quelques secondes de jeu dans la foulée d’un vibrant hommage à Eden Hazard, le LOSC a trouvé les ressources pour revenir au score en arrachant dans le temps additionnel le point du nul avec un doublé de Jonathan David, son buteur canadien encore déterminant.

Eden Hazard de retour sur ses terres lilloises pour un vibrant hommage

Mal embarqué après une très mauvais entame de match et deux buts de retard dès la 19e minute, le LOSC est revenu au score en fin de match grâce à un doublé de Jonathan David dans les dix dernières minutes. Nul doute que Eden Hazard, présent en tribune officielle après l’hommage rendu en avant-match, a apprécié ce match nul arraché dans les dernières minutes. Ce petit point permet aux Dogues de rester 4e de la Ligue 1 à 3 points de Monaco et à égalité avec Lens. Prochain rendez-vous et pas des moindres sur la pelouse de Brest, actuel 2e de la Ligue 1, dimanche 17 mars à 13h.

Photos Laurent SANSON

LOSC vs RENNES 2-2
Ligue 1 Uber Eats 25e journée 2023-2024
Dimanche 10 mars 2024
Decathlon Arena stade Pierre Mauroy / Villeneuve d’Ascq – 40 383 spectateurs
Buts : Ludovic Blas 1’ et Arnaud Kalimuendo 19’ pour Rennes – Jonathan David 83’ et 90’+1