PARIS SG vs RC LENS LIGUE 1 J35 2020-2021 LA BELLE SÉRIE S’ARRÊTE POUR LES SANG ET OR

LA BELLE SÉRIE S’ARRÊTE POUR LES SANG ET OR

Invaincu depuis 13 rencontres, Lens s’est incliné 2 à 1 sur la pelouse du Parc des Princes face au PSG.

Même si Lens n’a pas démérité face aux parisiens, montrant un beau visage en seconde période, le club artésien a payé cash les erreurs de Medina impliqué sur les deux buts du PSG. Pour sa première titularisation dans le but lensois en Ligue 1, Wuilker Farinez a été excellent avec de belles parades.

Malgré cette défaite, Lens conserve sa 5ème place avant de recevoir la semaine prochaine, vendredi 5 mai à 21h, le LOSC, pour un derby avec un double enjeu ; la quête d’une place européenne pour Lens et maintenir sa position de leader pour Lille.