Suivez-nous sur

FOOTBALL

LYON vs LOSC LIGUE 1 J34 2020-2021 LILLE MANGE DU LYON ET CONSERVE LA TÊTE DU CHAMPIONNAT

LILLE MANGE DU LYON ET CONSERVE LA TÊTE DU CHAMPIONNAT

Dans ce choc de cette 34e journée, Lyon avait pourtant pris une certaine option sur la victoire en menant 2 à 0 après 34’, mais c’était sans compter sur un LOSC déterminé qui a renversé la situation par un super « tonton Burak » Yilmaz en prenant l’ascendant sur les Lyonnais dans une seconde période à sens unique. Lille reste en tête du championnat.

Burak Yilmaz avec deux buts et une passe décisive est l’homme du match

Porté par son « tonton » Burak Yilmaz énorme et auteur d’un doublé et d’une passe décisive pour le but de Jonathan David, le LOSC a renversé l’Olympique Lyonnais sur sa pelouse du Groupama Stadium, un jardin qui convient bien aux Lillois. Les Dogues ont mangé du Lyon et plus que jamais Lille peut rêver du titre en éloignant un adversaire direct dans la course au titre. C’est énorme !

Jonathan David a marqué le second but lillois sur une passe décisive de Burak Yilmaz

Photos twitter ligue1.fr

LYON vs LOSC 2-3

Ligue 1 Uber Eats 34e journée 2020-2021

Dimanche 25 avril 2021

Groupama Stadium

Buts : Yilmaz 45’ et 84’, David 59’ pour le LOSC – Slimani 19’ et Fonte (CSC) 34’ pour Lyon