LOSC vs GOLDEN LION 32E FINALE COUPE DE FRANCE 2023-2024 UNE LARGE VICTOIRE ET UN RECORD HISTORIQUE

En battant le Golden Lion par le score de 12-0, le LOSC s’est offert sa plus large victoire de son histoire, de quoi rendre ce succès historique.

Yusuf Yazici a ouvert les hostilités en inscrivant le premier but

Il n’a pas eu photo entre les amateurs martiniquais de Golden Lion Saint-Joseph et les Dogues dans ce 32e de finale de la Coupe de France. Il faut dire que Paulo Fonseca a pris les choses très au sérieux en alignant quasiment son 11 type, une belle marque de respect envers les amateurs martiniquais. Après 45 minutes de jeu, les Dogues menaient 7-0 et la seconde période fut du même tonneau avec une domination Lilloise et seulement 5 buts, de quoi offrir la plus large victoire des Dogues de l’histoire du club Lillois. En face, le Golden Lion qui évolue en R1 et qui est le champion de la Martinique en titre, a mesuré l’écart qui le sépare d’une grosse Ligue 1, mais nul doute que les joueurs ont pris du plaisir dans ce match malgré la lourdeur du score. On retiendra les triplés de Jonathan David et Edon Zhegrova, mais aussi les doublés de Yusuf Yazici qui a lancé les hostilités et Hakon Haraldsson, poussés par ses équipiers.

Photos Laurent SANSON

LOSC vs GOLDEN LION SAINT-JOSEPH 12-0
Coupe de France 2023-2024 32e de finale
Samedi 6 janvier 2024
Decathlon Arena stade Pierre Mauroy / Villeneuve d’Ascq – 13 060 spectateurs
Buts : Yazici 12’ et 45’ – David 25’, 36’ et 75’ – Zhegrova 32’, 41’ et 42’ – Santos 57’ – Haraldsson 64’ SP et 78’ – Messoussa 90’