REIMS vs LOSC LIGUE 1 J2 2020-2021

CHAMPAGNE POUR LES DOGUES

Le déplacement à Reims n’est jamais chose facile et le LOSC a maîtrisé les débats en signant une belle victoire, sa première cette saison, sur un but de Jonathan Bamba.

Autant la semaine dernière face à Rennes, le LOSC avait baissé de régime en seconde période, autant face à Reims les Lillois ont tenu la distance. Face à des Rémois pas vraiment dangereux, Lille n’a pas tremblé et le score, 1 à 0 sur un superbe but de Jonathan Bamba, aurait pu être plus lourd sans une certaine malchance dans la finition. Avec 4 points en deux rencontres, le LOSC est en haut du classement. Prochain match le dimanche 13 septembre avec la réception du FC Metz au stade Pierre Mauroy pour la compte de la 3ème journée de Ligue 1.