RC LENS vs PSG LIGUE 1 J2 2020-2021

LENS S’OFFRE UNE VICTOIRE DE PRESTIGE

Après 9 ans d’attente pour son retour en Ligue 1 sur sa pelouse de Bollaert-Delelis, le Racing Club de Lens s’est offert un succès mérité. Une victoire qui lance la saison des Sang et Or dans l’élite.

Lens a fait sensation en s’imposant 1 à 0 face au PSG. Privé de ses stars Navas, Neymar, Di Maria, Marquinhos, Icardi, Paredes et Mbappé, le PSG n’a pas tiré profit de sa possession de balle et surtout il n’a jamais cadré le but de Jean-Louis Leca. Autant dire que Lens a profité pleinement de cette situation de parisiens impuissants face à des Lensois bien organisés. Très remuant sur le front de l’attaque lensoise, Ganago a touché le poteau en première période (17′) et il a ensuite profité d’une mauvaise relance du gardien parisien en seconde période pour ouvrir son compteur but et offrir la victoire aux Sang et Or qui ont tenu jusqu’au bout le score.

RC LENS vs PSG 1-0