PSG vs RC LENS LIGUE 1 J31 2022-2023 PARIS FILE VERS LE TITRE

PARIS FILE VERS LE TITRE APRÈS SON SUCCÈS SUR LENS

Victorieux de son dauphin, Lens, sur le score de 3-1, le PSG a fait un grand pas vers le titre de champion. Un succès construit en dix minutes en première période alors que Lens évoluait à 10 depuis l’expulsion à la 19’ de Salis Abdul Samed, auteur d’une grosse faute sur Hakimi.

C’était le choc de cette 31e journée et il a tourné court avec l’expulsion du Lensois Abdul Samed après le 1/4 d’heure de jeu. Même en infériorité numérique durant 70 minutes, Lens a fait le dos rond et n’a pas lâché en restant fidèle à ses principes de jeu en seconde période, étant récompensé par un but sur pénalty de Frankowski (60’). Une maigre consolation qui place de nouveau Lens sous la menace de Marseille qui reçoit Troyes ce dimanche en clôture de cette 32e journée et peut, en cas de succès, reprendre la 2e place aux Sang et Or qui recevront Monaco samedi 22 avril, un autre candidat à l’Europe.

Photos archives Laurent SANSON

PSG vs RC LENS 3-1
Ligue 1 Uber Eats 31e journée 2022-2023
Samedi 15 avril 2023
Parc des Princes / Lens – 47 120 spectateurs
Buts : Mbappé 31’, Vintinha 37’ et Messi 40’ pour le PSG – Frankowski 60’ SP pour Lens