NICE vs LOSC LIGUE 1 J8 2020-2021 UN NUL LOGIQUE ENTRE EUROPÉENS

UN NUL LOGIQUE ENTRE EUROPÉENS

Ce choc de haut de tableau entre les deux clubs engagés en Europa League a donné lieu à un bel affrontement. Niçois et Lillois se quittent sur un nul logique, 1-1.

L’attaquant turc des Dogues, Yilmaz, de nouveau buteur sur une superbe frappe croisée

Invaincu depuis l’ouverture du championnat, Lille n’a toujours pas perdu mais a concédé le nul sur la pelouse de Nice. Mike Maignan a maintenu sa cage inviolée en première période, détournant sur une superbe parade une tête de Schneiderlin (13’). En seconde période, Dolberg a ouvert le score à l’entame de la seconde période avant que Yilmaz réponde pour les Lillois. Lille est second du championnat avec le même nombre de points que le PSG, nouveau leader à la différence de buts.