LOSC vs TOULOUSE LIGUE 1 J8 2022-2023 LA YOYOTITUDE DES DOGUES

LA YOYOTITUDE DES DOGUES

En ce début de saison, le LOSC s’est lancé dans une yoyotitude dont il a le secret. Un coup il gagne, un coup il perd et face à Toulouse il s’est imposé (2-1), une semaine après sa défaite sur la pelouse de Marseille.

Face au promu toulousain qui ne trouve pas encore ses marques en Ligue 1, le LOSC a pour sa part vite trouvé l’ouverture par un but de Jonathan David dès la 4e minute d’une belle frappe dans la lucarne opposée. Au retour des vestiaires, c’est Toulouse qui s’est remis dans le droit chemin en égalisant sur un but de Chaïbi conséquence d’une mauvaise relance de Fonte. Heureusement pour les Dogues, Adam Ounas a sorti le grand jeu en marquant d’une superbe volée le second but, synonyme de victoire, qui aurait pu être plus large avec des situations face au but toulousain de Angel Gomes et Jonathan Bamba.

Trêve internationale oblige, rendez-vous désormais dans deux semaines à l’occasion du déplacement à Lorient avant de recevoir Lens pour un derby très attendu.

Photos Laurent SANSON

LOSC vs TOULOUSE 2-1
Ligue 1 Uber Eats 8e journée 2022-2023
Samedi 17 septembre 2022
Decathlon Arena – stade Pierre Mauroy / Villeneuve d’Ascq – 33 635 spectateurs
Buts : Jonathan David 4’ et Adam Ounas 52’ pour le LOSC – Farès Chaïbi 47’ pour Toulouse

Adam Ounas a marqué un superbe but d’une reprise sans contrôle et offert la victoire aux Dogues