LOSC vs STRASBOURG LIGUE 1 J23 2022-2023 LES DOGUES DANS LE TOP 5

LILLE FAIT LA BONNE OPÉRATION

En signant une belle victoire face à Strasbourg (2-0), le LOSC profite en plus de la défaite de Rennes à Toulouse (3-1) et entre dans le top 5 du championnat.

Avant de se rendre au PSG lors de la prochaine journée (dimanche 19/02 à 13h), le LOSC a fait la bonne opération de cette journée en disposant de Strasbourg avec un doublé de Jonathan David qui a marqué ses 13e et 14e buts de la saison. Face à des Alsaciens pas vraiment dangereux, hormis sur quelques contres, le LOSC emmené par un Rémy Cabella en grande forme et passeur décisif, a parfaitement maîtrisé son match et le score ne reflète pas vraiment la domination et les nombreuses occasions des Dogues. Avec cette défaite, Strasbourg reste en fin de classement en étant 17e et premier relégable.