LOSC vs REIMS LIGUE 1 J7 2021-2022 LES DOGUES SE RASSURENT

LES DOGUES SE RASSURENT

Malmené depuis le début du championnat, le LOSC a retrouvé le chemin du succès face au Stade de Reims en s’imposant 2 à 1. Une victoire qui offre un peu de répit aux Dogues et son coach face au mécontentement des supporters.

Après une première période particulièrement maîtrisée avec une avantage de deux buts à la mi-temps sur des réalisations de Jonathan David et de Benjamin André sur deux passes décisives de Burak Yilmaz, le LOSC a changé de visage en seconde période, laissant Reims, avec l’entrée du jeune et talentueux Ilan Kebbal, prendre le jeu à son compte. En revenant au score sur un pénalty transformé par un pur produit de la formation lilloise, Alexis Flips (73’), Reims a mis la pression sur les Dogues qui ont tenu bon ce second succès de la saison, après celui contre Montpellier, également sur le score de 2-1, en août dernier.