LOSC vs LORIENT LIGUE 1 J20 2021-2022 ET DE NEUF POUR LES DOGUES

ET DE NEUF POUR LES DOGUES

Le LOSC a vécu une beau mercredi avec l’arrivée d’Hatem Ben Arfa et une solide victoire face à Lorient 3-1. Les Dogues continuent leur remontée au classement et se retrouvent ce soir à 5 points du troisième Marseille. Ils sont sur une série de neuf rencontres sans défaite.

3-1, un beau score qui permet aux Lillois de recoller à la tête du classement de la Ligue 1. Les Dogues sont sur une belle série à quelques matches du PSG et de Chelsea. Les trois buts lillois ont été inscrits à la 10’, la 20’ et la 30’ minute par Issac Lihadji, Moritz Jenz (contre son camp) et Reinildo. C’est Sambou Soumano qui a marqué pour Lorient à la 90+ 2’.

C’est le neuvième match sans défaite pour les Lillois avant d’aller ce week-end (samedi à 17h) en Bretagne chez les Brestois. Et pourquoi pas une nouvelle victoire face à une équipe bretonne ? Lille est ce mercredi à la 8e place avec 21 points à égalité avec Lens (7e) et Monaco (6e).

LOSC vs LORIENT 3-1
Ligue 1 Uber Eats 20e journée 2021-2022
Mercredi 19 avril 2022 (match en retard)
Stade Pierre Mauroy / Villeneuve d’Ascq – 5 000 spectateurs
Buts : Lihadji 9’ – Jenz (csc) 18’ – Reinildo 30’ pour le LOSC – Soumano 90+1 pour Lorient