LOSC vs BREST LIGUE 1 J25 2022-2023 LE TONNERRE ETAIT LILLOIS

LE TONNERRE ETAIT LILLOIS

Pour une fois, le tonnerre était bien Lillois et non Brestois. En s’imposant sur le score de 2-1, le LOSC retrouve sa dynamique avant d’aller à Lens pour un derby qui s’annonce de haut niveau entre deux équipes qui aiment le jeu offensif.

Mené durant une heure sur sa pelouse par des Brestois très opportunistes en marquant dès la 7e minute sur un but contre son camp de Tiago Djalo, le LOSC a ensuite maîtrisé le match et renversé la vapeur en marquant par deux fois de la tête sur des corners par des buts de Bafodé Diakité et Alexsandro en seconde période. Après la défaite frustrante à Paris le week-end précédent (4-3) ce succès permet aux hommes de Pablo Fonseca, expulsé en fin de match alors que la tension était à son comble entre les deux équipes et les staffs, de préparer sereinement le derby Lens-Lille qui se jouera à Bollert-Delelis samedi prochain pour le compte de la 26e journée.