Suivez-nous sur

FOOTBALL

LORIENT vs RC LENS L1 J3 2020-2021

DEUX VICTOIRES ET DE BELLES PROMESSES

Trois jours après sa victoire sur le PSG (1-0), marquant son retour en Ligue 1 dans son antre de Bollaert-Delelis, le Racing Club de Lens a enchaîné un second succès sur la pelouse des Merlus de Lorient.

Il y avait comme un air de « finale » entre les ex-pensionnaires de Ligue 2 de la saison dernière lors de cette rencontre entre Lorient et Lens. Sans le moindre round d’observation, Lorient a ouvert le score des la 14e minute par Adrian Grbic (14’). Mené dans le premier quart d’heure, mais loin d’être abattu, Lens a réagi par Kakuta (29’) sur pénalty et quatre minutes plus tard par Medina (33’). Dominateur, Lens a parfaitement géré son match et sa supériorité. Buteur contre le PSG jeudi, Ganago a de nouveau marqué (3-1 63’), scellant plus ou moins la victoire des Lensois et il valait mieux car Lorient est revenu à 3-2 dans les arrêts de jeu. Avec 6 points en 3 matchs et de belles promesses, le Lens nouveau version Ligue 1 n’a pas manqué son retour dans l’élite. Prochain rendez-vous pour les Sang et Or, la réception de Bordeaux ce samedi 19 septembre à 17h au stade Bollaert-Delelis pour la passe de trois ?.

Photos FC Lorient

FC LORIENT vs RC LENS 2-3

Ligue 1 Uber Eats 3e journée 2020-2021

Dimanche 13 septembre 2020

Stade du Moustoir Lorient – 5 000 spectateurs

Buts : Grbic (14’) et Wissa SP (90’+3) pour Lorient – Kakuta (29’) SP, Medina (34’) et Ganago (63’) pour Lens