DUNKERQUE vs DIJON LIGUE 2 J26 2021-2022 LA VICTOIRE QUI RELANCE LA DYNAMIQUE

LA VICTOIRE QUI RELANCE LA DYNAMIQUE

Après son match loupé la semaine dernière face à un concurrent direct au maintien, Nancy (2-0), Dunkerque a retrouvé le chemin du succès face à Dijon et son équipe taillée pour la Ligue 1.

Iron Gomis a inscrit le but victorieux des Maritimes

Il y a une semaine à Nancy, Dunkerque sombrait face à un concurrent direct. Un coup d’arrêt après deux beaux succès, mais fort heureusement Dunkerque a retrouvé le chemin de la victoire en battant Dijon. Malgré une domination dijonnaise en première période, Dunkerque n’a pas craqué et a ouvert le score par Adama Niane. Au retour des vestiaires, Dijon revenait au score (1-1) sur un but de Dobre, mais Dunkerque ne lâchait rien en reprenant l’avantage sur une réalisation de Iron Gomis, l’une des deux recrues de l’hiver avec Adama Niane, l’autre buteur du soir.

Ce succès permet aux hommes de Romain Revelli d’être 18e et donc barragiste, en attendant le match de Grenoble face au leader Toulouse, le prochain adversaire des Maritimes.