CHELSEA vs LOSC CHAMPIONS LEAGUE 2021-2022 8E FINALE COMPLIQUÉ POUR LE RETOUR

MISSION QUASI IMPOSSIBLE

En s’inclinant 2 à 0 sur la pelouse des Blues face à une équipe plus forte dans tous les domaines du jeu, le LOSC s’est fortement compliqué la tâche en vue d’une qualification pour les 1/4 de finales de la prestigieuse Champions League. Le 16 mars prochain, le LOSC devra sortir le grand jeu, avec le soutien de son public, s’il veut rêver d’un exploit.

L’entame des Blues fut de très haut niveau. C’est logiquement à la 8e sur un corner de Ziyech qu’Havertz trompe Jardim d’une tête piquée : 1-0. Le reste de cette première mi-temps est géré tranquillement par Chelsea. A la 65e minute, les Anglais font le break par Pulisic sur un caviar de Kanté : 2-0. Score final, cela sera très compliqué pour Lille le 16 mars prochain. Il faudra être plus réaliste. « Ça sera difficile mais c’est possible » a déclaré José Fonte à l’issue du match. Objectif exploit pour le match retour !

C’était le 9e match de Ligue des champions contre un club anglais pour les Dogues dont 3 face à Chelsea. Ils en sont à 2 nuls, 6 défaites et une victoire 1-0 en 2005 (but d’Acimovic) face à Manchester United.

LA DECLA DE JONATHAN DAVID au micro de Canal +

» Ce sont les champions en titre, on savait que ça allait être un match assez difficile. On a manqué un peu de qualité dans le dernier geste… On voit qu’au plus haut niveau, deux erreurs, c’est deux buts directs. «

CHELSEA vs LOSC 2-0 (1-0)