Suivez-nous sur

CYCLISME

CHAMPIONNATS DE FRANCE PISTE 2023 J5 – LE BOUQUET FINAL DE GO SPORT-ROUBAIX ET COFIDIS

LE BOUQUET FINAL DE GO SPORT-ROUBAIX ET COFIDIS

Pour ce dernier jour des championnats de France sur piste 2023 au Stab Vélodrome de Roubaix, GO Sport-Roubaix Lille Métropole a de nouveau brillé devant un public acquis à sa cause en s’adjugeant le titre national dans l’Américaine.

Nouveau titre national dans l »Américaine pour les Roubaisiens Valentin Tabelion et Thomas Boudat

Les Rose et Blanc de Roubaix sont avec les Rouge et Blanc de Cofidis les grands vainqueurs des championnats de France 2023 sur la piste du Stab Vélodrome. En ce dernier jour, c’est main dans la main que le duo infernal de Go Sport-Roubaix Lille Métropole, Thomas Boudat et Valentin Tabellion, a décroché un nouveau titre national dans la course à l’Américaine en devançant les deux champions du monde de la spécialité, Donavan Grondin (2e) et Benjamin Thomas (3e). Un bonheur ne venant jamais seul, le Roubaisien Tom Derache s’est offert une nouvelle médaille d’Argent, dans le Keirin.

Tom DERACHE avec l’équipe du STAB Vélodrome

Dans l’Américaine femmes, le duo Valentine Fortin – Victoire Berteau (Cofidis) s’adjuge le titre et la Nordiste Mathilde Gros ajoute une nouvelle médaille d’Or à son impressionnant palmarès en remportant le 500 Mètres départ arrêté.