LILLE LUC WATERPOLO

CHAMPIONNAT DE FRANCE ELITE FÉMININ 2020-2021 TOURNOI 4 LILLE EN FINALE

LILLE EN FINALE

Le Tournoi lillois devait permettre aux deux premiers de cette Élite féminine de se rencontrer en finale. Mais, les Niçoises ont eu un problème de transport et n’ont pu se rendre à Lille. C’est un tournoi chamboulé qui a débuté ce samedi à la piscine Marx Dormoy…

Les Lilloises ont dû jouer deux rencontres en remplacement de Nice. Pour leur première rencontre, elles ont battu Choisy-le-Roi, 31-1, un score sans appel ! Elles menèrent jusqu’en 29-0 dans le quatrième quart-temps. Cette rencontre rentre dans les matches de préparation pour la suite du championnat et la future Coupe d’Europe.

Pas de répit, les Lucistes qui enchaînent un second match face à Nancy. À la fin du premier quart temps, elles mènent par 6-1. Il y a plus d’opposition que lors de la première rencontre. Mais au final, pas de miracle avec une victoire du LUC Métropole Water-Polo par 21-5. Avec deux victoires, Lille jouera la finale face au Grand Nancy Aquatique Club.