USL DUNKERQUE vs AUXERRE LIGUE 2 J18 2021-2022 LES MARITIMES SOMBRENT DOUCEMENT

QUATRIÈME DÉFAITE CONSÉCUTIVE POUR LES MARITIMES

Doucement mais sûrement, Dunkerque sombre et ne sort pas la tête de l’eau après sa nouvelle défaite sur sa pelouse face à Auxerre, l’un des candidats à la montée en Ligue 1.

Malgré son engagement, Désiré SEGBE n’a jamais trouvé l’ouverture

Malgré sa bonne volonté et son engagement, Dunkerque a été impuissant, jouant dans sa moitié de terrain en première période et laissant le monopole du jeu aux Bourguignons. Dunkerque a ensuite bu la tasse en seconde mi-temps, tout d’abord sur une incompréhension entre Maraval le gardien et l’un de ses défenseurs, délivrant involontairement une offrande pour Mathias Autret (1-0 53’), avant que Sakhi termine le travail sur un très beau second but (2-0 83’). Dunkerque reste 19e et donc relégable à 3 points de Bastia, 18e et barragiste. Même si le club maritime est programmé pour jouer le maintien, nul doute qu’il va devoir réagir au plus vite avant qu’il ne soit trop tard.