SAINT-ETIENNE vs LOSC LIGUE 1 J3 2021-2022 UN NUL POUR CONSOLATION POUR LES DOGUES

UN NUL POUR CONSOLATION POUR LES DOGUES

Alors qu’il menait au score sur un but de Burak Yilmaz en première période (37’), le LOSC s’est fait reprendre en fin de match (84’) sur un but de la tête de Sow sur un corner. Les Dogues partagent les points, un nul pour lot de consolation car Lille a montré de belles choses dans le chaudron stéphanois, plus en conformité avec son statut.

Après le naufrage contre Nice (0-4) à domicile le week-end dernier, le LOSC se rendait à Saint-Etienne avec l’envie de rebondir. Sans être réellement mis en danger, le LOSC ouvrait le score sur une superbe frappe de Burak Yilmaz (37’). En seconde période, les Dogues avaient même l’occasion de tuer le match, mais Jonathan David butait sur le jeune gardien des Verts, Etienne Green. Dans une fin de match débridé, Saint-Etienne égalisait sur un but de Sow sur un corner de Nordin.