RC LENS vs TOULOUSE LIGUE 1 J6 2023-2024 LES SANG ET OR OUVRENT ENFIN LE COMPTEUR DES VICTOIRES

Malmené depuis le début de la saison en Ligue 1, Lens a enfin remporté sa première victoire face à Toulouse (2-1) lors de cette 6e journée. Une victoire en forme « de récompense » selon le coach artésien, Franck Haise.

Second but de la saison pour Morgan Guilavogui qui a libéré Bollaert-Delelis en fin de match

Mené contre le cours du jeu à la demi-heure de jeu sur l’unique occasion toulousaine, Lens a bien réagi en égalisant avant la mi-temps par Wesley Saïd avant que Morgan Guilavogui libère les Sang et Or et les plus de 37 000 spectateurs, en marquant le but de la victoire en fin de match. Lens qui était lanterne rouge avant la rencontre quitte sa place et remonte à la 16e devant Lyon et Clermont. Il faudra confirmer dès vendredi prochain lors du déplacement à Strasbourg (7e journée) le renouveau affiché sur la pelouse de Bollaert-Delelis.

Photos Laurent SANSON

RC LENS vs TOULOUSE 2-1
Ligue 1 Uber Eats 6e journée 2023-2024
Dimanche 24 septembre 2023
Stade Bollaert-Delelis / Lens – 37 506 spectateurs
Buts : Wesley Saïd 46’ et Morgan Guilavogui 83’ pour Lens – César Gelabert 32’ pour Toulouse

Elie Wahy n’a pas encore marqué sous ses nouvelles couleurs malgré de multiples occasions