RC LENS vs NANTES LIGUE 1 J10 2023-2024 LES SANG ET OR FONT UN CARTON

En s’imposant 4 à 0 face à Nantes dans des conditions météo difficiles entre forte pluie et rafales de vent, Lens a retrouvé les ingrédients qui faisaient son succès la saison dernière. Une large victoire qui fait du bien aux Sang et Or qui s’éloignent franchement du bas du classement et retrouvent un classement plus conforme à leur statut.

Après une première demi-heure équilibrée, le match a basculé sur un pénalty transformé par l’inusable Florian Sotaca. Menant 1-0 à la mi-temps, Lens est revenu sur la pelouse avec de belles intentions offensives et Facundo Medina s’est alors transformé en buteur pour un 2-0 logique. La suite n’est que Sang et Or avec des Nantais plus vraiment dans le match et sur un nouveau pénalty, Florian Sotoca s’est offert un doublé pour un 3-0 qui deviendra 4-0 avec en fin de match le but de Neil El Aynaoui. Fort de cette belle victoire face à une équipe nantaise qui reste à la 7e place de la Ligue 1, Lens intègre le top 10 en attendant les matchs de ce dimanche, mais qu’importe le classement, Lens a démontré qu’il retrouvait tout doucement la grinta qui faisait son succès la saison dernière.