RC LENS vs MONACO LIGUE 1 J32 2022-2023 LES SANG ET OR EN ROUTE VERS L’EUROPE

LES SANG ET OR EN ROUTE VERS L’EUROPE

Vainqueur de Monaco sur le score de 3 à 0 dans un match hyper maîtrisé, Lens est plus jamais en route vers l’Europe.

Les supporters étaient en feu à l’occasion de la réception de Monaco

Lens a réalisé un match quasi parfait dans une ambiance toute aussi parfaite avec un stade Bollaert-Delelis plein comme un oeuf et en fusion, dans tous les sens du terme d’ailleurs avec à la 30e minute un feu d’artifice tiré par le kop de la Marek nécessitant l’arrêt du match pendant quelques instants. Dans ce choc de la 32e journée, Lens a maîtrisé son sujet avec une grosse entame. Lois Openda, élu joueur du mois de mars de Ligue 1, a de nouveau marqué par deux fois avec un doublé en sept minutes en première période. Intenable, le jeune attaquant belge du Racing a fait vivre la misère aux défenseurs monégasques. Face à une équipe de Monaco dépassée, Lens a parachevé son oeuvre par un troisième but signé Adrien Thomasson. Avec ce nouveau succès alors que le championnat entre dans sa dernière ligne droite, Lens file encore un peu plus vers l’Europe.

Photos Laurent SANSON

Lois Openda a signé un doublé avant de conclure par une passe décisive pour le 3e but de Adrien Thomasson (28)

RC LENS vs MONACO 3-0