RC LENS vs LOSC LIGUE 1 J8 2023-2024 UN MATCH NUL ÉQUITABLE

Les Lensois et les Lillois se sont quittés sur un match nul (1-1). Le RC Lens demeure à la 14e place avec un point d’avance sur la zone rouge alors que le LOSC reste à l’affut du top 5.

Elye Wahi (Lens) et Leny Yoro (LOSC), la jeunesse au pouvoir

En première mi-temps, Lens a le match en main avec de nombreuses occasions. Cependant, les Lensois n’arrivent pas à tromper la vigilance du portier lillois Lucas Chevalier. Juste avant la pose, Benjamin André, le capitaine lillois, marque sur un centre de Zhegrova pendant un temps fort de Lens. Un grand froid est jeté sur le stade Bollaert.

Mais, il est dit que ce derby ne départagera pas les deux équipes. A la 70e minute, Machado, qui vient de rentrer côté lensois, marque le but de l’égalisation : 1-1, score final d’un derby très animé.