Suivez-nous sur

FOOTBALL

RC LENS vs FC LORIENT LIGUE 2 J13 2019-2020

LENS NOUVEAU LEADER DE LA LIGUE 2

Jour de fête au stade Bollaert-Delelis pour cette rencontre au sommet de la 13e journée entre deux têtes d’affiche de la Ligue 2, Lens et Lorient. Dans ce choc entre deux candidats déclarés à la montée devant plus de 32 000 spectateurs et dans une belle ambiance, Lens s’est imposé en fin de match sur un but sur pénalty signé Mauricio. Avec ce succès, Lens est le nouveau leader de la Ligue 2.

Dans cette rencontre choc de la 13e journée entre Lens et Lorient, les Sang et Or s’imposent 1 à 0 mais le score aurait pu être plus lourd sans l’intervention du gardien Lorientais qui a parfaitement stoppé les ardeurs des attaquants Lensois dont Gaëtan Robail qui en première période a loupé le coche à deux reprises. Très entreprenant en première période, Lens n’a laissé aucun répit à son adversaire qui a manoeuvré en contre mais sans réussite. En seconde période, la tension était palpable sur le terrain avec de nombreux accrochages et Lens fut récompensé par un pénalty sur une faute de main de Laurent Abergel. Tony Mauricio (82’) s’est chargé de mettre le ballon au fond du but. Ce petit but synonyme de victoire permet aux Lensois de prendre la tête du championnat, ex-aequo avec le surprenant Ajaccio et Troyes.

RC LENS vs FC LORIENT 1-0