RC LENS vs CLERMONT LIGUE 1 J15 2022-2023 LE GRAND 8 DU RACING

LE GRAND 8 DU RACING

Victorieux de Clermont 2-1 dans un stade Bollert-Delelis bouillant et noyé sous le brouillard, Lens s’est imposé avec des buts en seconde période de Said et Fofana après l’ouverture du score en première période des Auvergnats. Lens conforte sa seconde place au championnat au moment de la trêve en raison de la Coupe du Monde au Qatar.

Mené au score en première mi-temps sur un but contre son camp de Abdul Samed, le Racing Club de Lens a repris sa marche victorieuse en seconde période en marquant par deux fois en 8 minutes par Wesley Said et ensuite par son capitaine Seko Fofana. Un grand 8 avec une huitième victoire de suite dans son antre surchauffée de Bollaert-Delelis. Place à la trêve, plus longue que d’habitude en raison de la Coupe du Monde au Qatar et rendez-vous désormais fin décembre pour la reprise de la Ligue 1. Après quelques jours de vacances, les Lensois partiront en stage à Marbella (sud de l’Espagne) afin de préparer le long sprint de 23 matchs plus l’entrée en lice en Coupe de France.

Photos Laurent SANSON

RC LENS vs CLERMONT 2-1
Ligue 1 Uber Eats 15e journée 2022-2023
Samedi 12 novembre 2022
Stade Bollaert-Delelis / Lens – +36 000 spectateurs
Buts : Said 59’ et Fofana 67’ pour Lens – Abdul Samed 38’ CSC pour Clermont

Wesley Said a inscrit le but égalisateur avant que Fofana double la mise 8 minutes plus tard