RC LENS vs BORDEAUX LIGUE 1 J24 2021-2022 LENS A LA RELANCE

LENS A LA RELANCE

Face à un adversaire en grande difficulté et lanterne rouge au coup d’envoi suite au succès de Saint-Etienne, Lens s’est relancé après deux défaites en championnat en battant Bordeaux 3 à 2.

Lens avait parfaitement débuté la rencontre en menant 3 à 0 au bout de 25 minutes sur des réalisations de Kalimuendo 9’, Kakuta 21’ SP et Fofana 25’. Totalement à la dérive par l’intensité lensoise avec un super Kakuta à la baguette, Bordeaux ne s’avouait pas vaincu pour autant et marquait une premier but par Elis 32’, avant d’en inscrire un second par le coréen Hwang 52’. Avec un seul but d’avance, Lens n’était pas à l’abri d’un retour des Girondins qui montraient un visage bien loin de sa dernière place au classement. Dans les ultimes minutes des arrêts de jeu, Medina sauvait Lens d’un nul en sortant un ballon quasiment sur sa ligne.

Photos Laurent SANSON

RC LENS vs BORDEAUX 3-2
Ligue 1 Uber Eats 24e journée 2021-2022
Dimanche 13 février 2022
Stade Bollaert-Delelis / Lens – 32 500 spectateurs
Buts : Kalimuendo 9’, Kakuta 21’ SP et Fofana 25’ pour Lens – Elis 32’ et Hwang 52’ pour Bordeaux