Suivez-nous sur

FOOTBALL

RC LENS vs ANGERS LIGUE 1 J12 2020-2021 COUP DE FROID POUR LE RACING

COUP DE FROID POUR LE RACING

Après le nul concédé face à Nantes (1-1) en milieu de semaine en match en retard, Lens avait l’occasion de repartir de l’avant face à Angers dans un stade Bollaert-Delelis sans spectateur plus ou moins noyé dans le brouillard d’une météo hivernale, mais c’était sans compter sur une solide équipe angevine.

Arnaud Kalimuendo a inscrit l’unique but lensois du match

Lens a beaucoup tenté devant le but angevin, mais au final c’est Angers qui l’emporte et a fait preuve de réalisme avec deux superbes buts de Pereira Lage et de l’incontournable buteur angevin, Stéphane Bahoken. Joueur mais manquant de précision dans l’entre-jeu et devant le but, Lens a aussi trouvé sur sa route le portier angevin ou le poteau comme en première période. Bien en place, Angers a réalisé le match parfait et s’impose logiquement 3-1 après un dernier but de Pierrick Capelle. Très remuant, le jeune Arnaud Kalimuendo avait inscrit un superbe but en première période, remettant les Sang et Or dans le match en égalisant, mais ce ne fut pas suffisant.

Photos Laurent SANSON – RC Lens

RC LENS vs ANGERS 1-3

Ligue 1 Uber Eats 12e journée 2020-2021

Dimanche 29 novembre 2020

Stade Bollaert-Delelis Lens

Buts : Kalimuento 33’ pour Lens – Pereira Lage 21’, Bahoken 48’ et Capelle 90’ pour Angers

L’hommage à Diego Maradona avec un M formé dans le rond central par les joueurs des deux équipes