OLYMPIQUE LYONNAIS vs LOSC LIGUE 1 J13 2023-2024 LES DOGUES MANGENT DU LYON

Prestation aboutie des Lillois sur le pelouse des Lyonnais avec une belle victoire 2 à 0 et le retour en buteur de Jonathan David avant que Tiago Santos double la mise d’une superbe frappe.

Face à la lanterne rouge, l’Olympique Lyonnais, le LOSC a réalisé une belle opération en s’imposant 2 à 0 avec deux buts inscrits en cinq minutes à la demi-heure de la première période. Jonathan David, titulaire, a retrouvé le chemin des filets en marquant le premier but sur une superbe passe de Yusuf Yazici, avant que Tiago Santos aligne cinq minutes plus tard une puissante frappe, scellant le score et le succès lillois malgré quelques alertes en seconde période durant un temps fort des lyonnais et de superbes arrêts de Lucas Chevalier. Avec cette victoire, Lille reste 4e du championnat et revient à 1 point de Monaco et du podium.