LOSC vs REIMS LIGUE 1 J20 2020-2021 UNE VICTOIRE AU FINISH

UNE VICTOIRE AU FINISH ET UNE PLACE DE CO-LEADER AVEC PARIS

Mené sur sa pelouse après un but du rémois Zeneli (35’) en première période, le LOSC est revenu au score dès le début de la seconde mi-temps par un but de Bamba (47’) et a attendu les arrêts de jeu pour enfin faire la différence sur un but de Jonathan David dans les arrêts de jeu. Lille est co-leader de la Ligue 1 avec le PSG suite à la défaite de Lyon sur sa pelouse.

Jonathan David a délivré les Dogues dans les arrêts de jeu

Avec cette victoire acquise sur le fil après une première période loin du niveau de jeu affiché lors de la première partie de saison, le LOSC s’est remis en ordre de marche en seconde période en prenant l’avantage dans les ultimes minutes sur un but de son attaquant canadien Jonathan David qui en bond renard des surfaces a repris un ballon relâché par Rajkovic, le gardien rémois, suite à une belle frappe de Xeka entré en jeu quelques minutes plus tôt. Cette victoire permet aux Dogues de revenir à la hauteur du PSG, vainqueur de Angers (1-0), et d’être co-leader de la Ligue 1 après la défaite surprise de Lyon (1-0) de Lyon sur sa pelouse face au FC Metz.

Jonathan Bamba a remis le LOSC sur de bons rails en égalisant en début de seconde période