LOSC vs LYON LIGUE 1 J27 2022-2023 SCÉNARIO FOU ET FRUSTRATION LILLOISE

SCÉNARIO FOU ET FRUSTRATION LILLOISE

Dans un match totalement fou durant la seconde période, Lille et Lyon se quittent sur un score de parité qui ne fait pas le bonheur des Lillois qui pensaient bien revenir sur le top 5 en ouverture de la 27e journée de Ligue 1.

Jonathan David a inscrit un triplé pour les Dogues

Le LOSC se souviendra longtemps de ce match contre Lyon et de son scénario incroyable et totalement fou. Lille pensait avoir fait le plus dur en menant 3-1 à la 78e minute suite à un but de son buteur canadien, Jonathan David, auteur d’un triplé lors de cette rencontre. Mais finalement Lyon n’a rien lâché et est revenu au score sur un doublé de Alexandre Lacazette (82’ et 88’). Le LOSC s’en sort même bien car Moussa Dembélé était tout près du 4-3 pour Lyon, Lucas Chevalier sortant d’une main ferme un ballon lobé de l’attaquant lyonnais (92’). Alors que le LOSC subissait le réalisme lyonnais dans la défense expérimentale lilloise, Lille avait la balle de match au pied avec un nouveau pénalty sifflé par l’arbitre en toute fin des arrêts de jeu, consécutivement à une faute sur Jonathan Bamba. Malheureusement, après intervention de la VAR, le pénalty était annulé. Lille et Lyon se quittent sur ce score de 3-3 avec pas moins de six buts marqués en seconde période.

Photos Laurent SANSON

LOSC vs LYON 3-3
Ligue 1 Uber Eats 27e journée 2022-2023
Vendredi 10 mars 2023
Decathlon Arena stade Pierre Mauroy / Villeneuve d’Ascq – 40 374 spectateurs
Buts : Jonathan David 45’, 60’ (SP) et 78’ (SP) pour Lille – Barcola 63’, Lacazette 82’ et 88’ pour Lyon