LOSC vs CLERMONT LIGUE 1 J27 2021-2022 UNE VICTOIRE AU FER ROUGE

UNE VICTOIRE AU FER ROUGE

Si le rouge est la couleur du maillot des Dogues, il fut également l’un des acteurs de cette rencontre face à Clermont. Après l’expulsion du Clermontois Salis Abdul Samed à la 68e minute, le LOSC qui ne menait que 1-0 après l’ouverture du score précoce de Jonathan Bamba à la 3e minute et n’était pas à l’abri d’un retour de ce promu sans complexe, a totalement profité de la désorganisation des Auvergnats pour finalement s’offrir un large succès avec des buts de David, Celik et pour conclure de la recrue hivernale Zhegrova.

Renato Sanches a encore une fois éclaboussé la rencontre de son énorme talent

Une semaine après sa victoire à Lyon, le LOSC capitalise ce succès avec cette large victoire sur Clermont. Pour Lille, c’est un 4e match sans prendre le moindre but et surtout Lille ne perd plus en championnat depuis le retour dans le but de Leonardo Jardim. Le LOSC est désormais 7e (à 2 points du 5e) et peut rêver d’Europe en fin de saison s’il poursuit sur cette lancée.