Suivez-nous sur

FOOTBALL

LOSC vs CERCLE DE BRUGES AMICAL PREPARATION 2023-2024 LES DOGUES FONT UN CARTON

LES DOGUES FONT UN CARTON

Second match de préparation au Domaine de Luchin pour les Dogues après une première rencontre face à Dunkerque qui s’est soldé par une victoire 3-1. Ce samedi face au Cercle de Bruges, 8e de la Jupiler League, les Lillois ont écrasés leurs voisins belges 7 à 2 avec 4 buts de Jonatha David et trois de la nouvelle recrue islandaise, Hakon Haraldsson.

Les Dogues menèrent rapidement 3-0 avec un doublé de leur nouvelle recrue Islandaise Haraldsson et un but de David. L’international islandais a montré de belles qualités pour son premier match sous ses nouvelles couleurs. Il sera l’auteur de trois buts (8e, 14e, 42e) et l’attaquant canadien des Dogues, Jonathan David quatre (25e, 41e, 47e, 57e). Prochaine rencontre de préparation mercredi prochain face au Havre, pensionnaire de la Ligue 1.

A l’issue du match, l’entraîneur lillois se montrait satisfait de la prestation de son groupe :
« Bruges était plus préparé que nous qui presse beaucoup et qui est agressif. Je pense que mes joueurs ont fait un bon match et Haraldsson a beaucoup de qualité. Il doit continuer à travailler pour progresser. Il vient juste d’arriver. Concernant David, je souhaite qu’il reste, mais ce n’est pas évident avec le marché actuel. »

LOSC – Cercle Bruges KSV : 7-2 (5-2)
2ème rencontre de préparation – Saison 2023-2024
Samedi 22 juillet (11h) – Domaine de Luchin (huis clos)
Buts : Haraldsson (8′, 14′, 42′), David (25′, 41′, 47′, 57′) ; Denkey (35′, 45′)
LOSC (1ère période) : Jakubech – Tiago Santos, Gudmundsson, Alexsandro, Yoro – André, Baleba, Cabella – Haraldsson, David, Ounas
LOSC (2ème période) : Chevalier – Tiago Santos, Ismaily, Touré, Alexsandro – André, Baleba, Yazici – Virginius, David, Cabella