LOSC vs BREST LIGUE 1 J9 2023-2024 UNE PETITE VICTOIRE IMPORTANTE

Ce ne fut pas le match de l’année sur une pelouse fortement dégradée par les matchs de la Coupe du Monde de rugby, mais le LOSC a fait l’essentiel en s’imposant logiquement 1 à 0 sur un but en tout début de match de son attaquant turc Yusuf Yazici. Les Dogues pointent à la 4e place de la Ligue 1.

C’est une victoire logique pour les Dogues qui ont vite trouvé le chemin des filets des Bretons grâce à Yusuf Yazici. Brest qui marque le pas depuis quelques rencontres, mais qui était toujours 4e du championnat au coup d’envoi, n’a pas montré grand chose dans ce match, facilitant ainsi grandement le travail de la défense nordiste dont le jeune Leny Yoro est encore sorti grandi avec une prestation XXL. Le LOSC a toutefois tremblé jusqu’au bout, ne parvenant pas à inscrire un second but malgré des occasions et se faisant peur dans les arrêts de jeu lors de l’ultime véritable occasion brestoise.