LOSC vs BORDEAUX LIGUE 1 J14 2020-2021 LE LOSC NOUVEAU LEADER DU CHAMPIONNAT

Logique vainqueur de Bordeaux (2-1), le LOSC est le nouveau leader de la Ligue 1 suite à la victoire de Lyon sur la pelouse du PSG (1-0) en clôture de la 14e journée.

Le LOSC enchaîne les victoires sur sa pelouse du stade Pierre Mauroy en battant les Girondins de Bordeaux 2 à 1 avec des buts de Jonathan Bamba et de son capitaine José Fonte. Un troisième succès à domicile dans une rencontre parfaitement maîtrisée par les Dogues. Toujours en matière de statistiques, le LOSC enchaîne un 21e match avec au moins un but marqué. Mais surtout, les joueurs de Christophe Galtier sont, suite à la défaite du PSG face à Lyon (1-0), les nouveaux leaders du championnat au terme de cette 14e journée.

Photos Laurent SANSON

LOSC vs BORDEAUX 2-1

Ligue 1 Uber Eats 14e journée 2020-2021

Dimanche 13 décembre 2020

Stade Pierre Mauroy Villeneuve d’Ascq

Buts : Bamba (16’) et Fonte (44’) pour Lille – Basic (28’) pour Bordeaux

Omniprésent en l’air et devant le but, Burak Yilmaz a posé bien des problèmes aux défenseurs bordelais