LOSC vs ANGERS LIGUE 1 J18 2020-2021 DES DOGUES ENCORE EN VACANCES

DES DOGUES ENCORE EN VACANCES

Pour leur premier match de l’année, les Dogues s’inclinent sur leur pelouse de Pierre Mauroy. Mené 2 à 0 après 11 minutes et un doublé de l’Angevin Romain Thomas, le LOSC a totalement loupé son entame de match avec l’esprit encore aux vacances des fêtes de fin d’année.

Le second but (11′) de la tête de l’Angevin Romain Thomas a scellé le sort de la rencontre

Angers a réalisé la perf de la soirée en s’imposant sur la pelouse lilloise. Un succès construit en 11 minutes après les deux buts de Romain Thomas, le premier d’une superbe frappe surprenant totalement Mike Maignan (1-0 6’) et le second 5 minutes plus tard sur un tête consécutive à un corner, une spécialité angevine. Une fois rentré de vacances, le LOSC a poussé et fut récompensé par son buteur turc Burak Yilmaz qui a signé sa 8ème réalisation de la saison en championnat (2-1 42’). « Tonton » Burak omniprésent sur le front de l’attaque Lilloise touchera la barre sur coup franc en fin de match, mais malheureusement le score en restera là malgré la domination des Dogues qui démarrent 2021 sur une défaite et glissent à la 3ème place du championnat derrière Lyon, leader et vainqueur de Lens 3 à 2, et le PSG auteur d’un nul (1-1) sur la pelouse de Saint-Etienne.

Photos Laurent SANSON

Jonathan DAVID fut encore très actif, mais a buté sur la solide défense angevine

LOSC vs ANGERS 1-2