LIGUE 1 JOURNÉE 15 2020-2021 LILLE ET LENS VOYAGENT BIEN

LES DOGUES ET LES SANG ET OR VOYAGENT BIEN

Leader avant son déplacement à Dijon, le LOSC a assumé son statut en s’imposant 2 à 0, consolidant sa place en tête du championnat de Ligue 1. Le LOSC s’est imposé sur deux buts de l’incontournable Yusuf Yazici en première période et de Timoty Weah dans les arrêts de jeu. C’est la troisième victoire consécutives des Dogues avant le choc de la 16e journée avec la réception du PSG dimanche soir à 21h au stade Pierre Mauroy.

Lens voyage bien également. Après la victoire à Rennes il y a deux semaines, les Sang et Or s’imposent en Principauté en battant un pale Monaco sur le score sans appel de 3 à 0 avec des réalisations en première période de Sylla dès la première minute, Benza et de Kakuta. Cette belle victoire compense la défaite contre Montpellier à domicile samedi dernier et renforce la confiance avant de se rendre à Metz ce samedi à 17h.