Suivez-nous sur

FOOTBALL

LIGUE 1 J16 2021-2022 LA VICTOIRE POUR LILLE ET UN NUL POUR LENS

LA VICTOIRE POUR LILLE ET UN NUL POUR LENS

En s’imposant 2 à 1 sur la pelouse du Stade Rennais avec un excellent Renato Sanches, le LOSC a mis fin à la bonne série des Bretons de 13 matchs consécutifs sans défaite. Un exploit en terre bretonne pour les Dogues qui reviennent à 7 points du podium, tout en restant néanmoins à la 12e place du championnat. Lille recevra Troyes ce samedi pour le compte de la 17e journée.

Un nouveau nul pour les Sang et Or face au promu Clermont. Après une bonne entame de match et l’avantage au score dès la 12e minute, Lens n’a pas réussi à faire le break, Clermont revenant au score avant la mi-temps. Mais c’était sans compter sur Fofana qui dès le retour des vestiaires marque le second but artésien avant que Clermont par son buteur Bayo revienne de nouveau au score pour un match nul finalement équilibré. Place désormais à la réception du PSG ce samedi pour les Sang et Or.

Stade Gabriel Montpied / Clermont-Ferrand – 11 948 spectateurs
Buts : Magnin 41’ et Bayo 65’ pour Clermont – Gastien (csc) 12’ et Fofana 47’ pour Lens