CYCLISME

TOUR ITALIE 2020 ÉTAPE 11 ARNAUD DEMARE PUISSANCE 4

ARNAUD DÉMARE PUISSANCE 4

Qui va arrêter Arnaud Démare sur ce Tour d’Italie ? Le tricolore a une nouvelle fois remportée une étape. C’est sa quatrième depuis le début de la course. Il conserve son maillot Cyclamen. Au moment où le Giro pourrait être stoppé par le Covid-19…

Après le numéro de Sagan lors de la 10ème étape, le Picard a battu l’ancien Champion du monde au sprint. Le coureur de la FDJ-Groupama survole tous les sprints de ce Giro 2020.

Une fois, les échappés du jour repris, c’est par un sprint massif que s’est terminé cette étape. On connaît la fin. Pour la 4e fois depuis le départ de ce 103e Tour d’Italie,  le triple champion de France,  s’impose facilement. Arnaud Démare devance à Rimini Peter Sagan (Bora-hansgrohe) et Jose Hadeg (Deceuninck-QuickStep).