LOSC vs MONACO LIGUE 1 J13 2020-2021 UN LOSC PRINCIER

UN LOSC PRINCIER

Dans la foulée de sa qualification en 16e de finale de l’Europa League, le LOSC a enchaîné par une nouvelle victoire en battant Monaco 2 à 1. Les Dogues occupent la deuxième place du championnat derrière Paris.

Après une première mi-temps bloquée durant laquelle Lille a laissé le ballon aux monégasques, le match s’est emballé en seconde période. Alors que l’on attendait une baisse de régime des Lillois suite à une courte récupération depuis le match d’Europa League de jeudi soir, Lille s’est montré bien plus entreprenant et a logiquement ouvert le score par Jonathan David (53’) sur une passe de Ikoné. Le match était lancé et Lille a enfoncé le clou par une attaque ultra rapide signée du Burak Yilmaz qui a parfaitement servi son compatriote turque, Yusuf Yazici, pour le 2 à 0 (65’). Mené, Monaco ne rendait pas les armes pour autant et les hommes du Rocher revenaient dans le match en marquant par Pietro Pellegri (90’). Malgré l’offensive monégasque dans les arrêts de jeu, Lille n’a pas tremblé et remporte une belle victoire, synonyme de deuxième place au championnat.