LILLE LUC WATERPOLO

EURO LEAGUE WATER-POLO FEMININ BUDAPEST 2021 LILLE A UN MATCH D’UNE QUALIFICATION

LILLE A UN MATCH D’UNE QUALIFICATION

Après une belle victoire le week-end dernier face à Nice (8-11) , les Lilloises disputent depuis jeudi le premier tour de l’Euro League féminin à Budapest. Après une défaite pour leur premier match (4-13) face aux Italiennes d’Ekipe Orizzonte, les Lilloises ont battu les Espagnoles de San Andreu : 10-5. Le match de la qualification se déroulera demain face Dynamo Uralochka.

LILLE – EKIPE ORIZZONTE : 4-13 (1-3, 1-4, 1-2, 1-4)

Les Lilloises ont eu fort à faire face aux Italiennes de l’Ekipe Orizzonte. Le résultat se dessine en quelques minutes. Les Italiennes mènent 0-3 après six minutes de jeu, puis 2-7 à la mi-temps. Ekipe remporte la rencontre 13-4.

LILLE – SAN ANDREU : 10-5 (3-2, 1-1, 4-1, 2-1).

Si les Lilloises voulaient rester en course pour la qualification il fallait qu’elles battent les Espagnoles vendredi à Budapest. C’est chose faite, puisque les Nordistes ont disposé de San Andreu 10-5 (3-2/1-1/4-1/2-1). Le  »Petit Poucet » de la poule aura tenu jusqu’à la mi-temps avant de céder définitivement lors de la 3ème période. Les Hispaniques avaient déjà joué le matin contre le club Russe d’Uralochka et avaient perdu 23-5.

Samedi à 17h ce sera au tour de Lille d’affronter cette redoutable formation slave.