LILLE LUC WATERPOLO

CHAMPIONNAT DE FRANCE ELITE FEMININ 2021-2022 J5 LILLE vs MULHOUSE LA PASSE DE 4

LA PASSE DE 4 POUR LES LILLOISES

Invaincu depuis le début du championnat, Lille a signé une quatrième victoire de rang face à Mulhouse sur le score sans appel de 18 à 2.

Si le score final ne souffre d’aucune contestation et montre la supériorité des septuples championnes de France, tout ne fut pas parfait dans cette rencontre pour les filles du coach Sakellis avec un second quart-temps sans le moindre but marqué. Un petit « coup de mou » passager pour les Lilloises puisque dans les 3ème et 4ème quart-temps la machine repartait de plus belle avec 12 buts marqués contre un seul encaissé.

Photos Robin MORELLE

Malgré la large victoire sur le promu mulhousien, le coach Lillois n’avait pas l’air pleinement satisfait de la prestation de ses protégées avec un second quart-temps sans le moindre but marqué