LILLE LUC WATERPOLO

CHAMPIONNAT DE FRANCE ELITE FÉMININ 2020-2021 LUC MÉTROPOLE WATER-POLO EN ROUTE VERS UN 7E TITRE

LUC MÉTROPOLE WATER-POLO
EN ROUTE VERS UN 7E TITRE

Avec une belle victoire 18-3 face à l’INSEP, les Lilloises sont plus que jamais en route vers la finale et la quête suprême du titre de champion de France… peut-être face à Nice vainqueur à Bordeaux 9-12.

Il n’y a pas eu de match. Victoire nette et sans bavure, 18-3 pour les Lilloises. Elles n’ont qu’une chose en tête, glaner un septième titre consécutif. Elles étaient favorites face à cette équipe de l’INSEP qu’elles ont déjà battu trois fois cette saison. La trêve d’un mois a permis à tout le monde de bien travailler et de préparer au mieux ces demi-finales…

Et les Lilloises sont en pleine forme avec un dernier quart-temps gagné sur un score sans appel : 6-1. C’est Clémence Clerc qui a marqué le premier but du LUC, son premier sur trois. A noter les cinq buts d’Effrosny Katsimpri et les quatre d’Erica Hardy… Match retour samedi prochain à la piscine Marx Dormoy.