Suivez-nous sur

FOOTBALL

TOULOUSE vs USL DUNKERQUE LIGUE 2 J1 2020-2021

POUR SON RETOUR EN LIGUE 2, DUNKERQUE L’EMPORTE 1-0 À TOULOUSE

Pour son retour en Ligue 2, Dunkerque s’est offert, en ouverture du championnat, une victoire de prestige sur la pelouse du Toulouse FC, ex-pensionnaire de Ligue 1 et grand favori de ce championnat de Ligue 2 2020-2021.

Une vraie surprise que cette victoire des Dunkerquois à Toulouse (1-0), mais une victoire méritée pour les hommes de Fabien Mercadal. Si la délivrance n’est venue qu’en seconde période d’une superbe tête lobée de Nicolas Bruneel à la 55e minute, Dunkerque avait eu des occasions d’ouvrir le score en première période par son attaquant Malik Tchokounté qui a buté par deux fois sur le gardien toulousain, Maxime Dupé.

Cette victoire lance parfaitement la saison des Dunkerquois qui recevront samedi prochain Clermont Foot à 19h au stade Tribut de Dunkerque pour la première en Ligue 2 à domicile.