LOSC vs LE HAVRE LIGUE 1 J22 2023-2024 LA PREUVE PAR TROIS

Malgré une entame à l’avantage des Normands, le LOSC a vite repris la main sur ce match grâce à son attaquant canadien Jonathan David, auteur d’un triplé. Les Dogues remontent sur la 3e marche du podium de la Ligue 1 à un point de Nice, battu la veille à Lyon en ouverture de la 22e journée.

Jonathan DAVID a inscrit un triplé et maltraité la défense havraise

La défaite au PSG (3-1) la semaine dernière n’est plus qu’un lointain souvenir. En s’imposant 3-0 face à des Havrais finalement bien faibles, le LOSC a déroulé avec un Jonathan David auteur d’un triplé. Dès la 13e minute, avec opportunisme, l’attaquant Canadien s’est chargé d’ouvrir le score avant de faire le break avant la pause d’un geste de pur attaquant (2-0 44’). Au retour des vestiaires, Jonathan David a réalisé le triplé en marquant suite à l’arrêt d’Arthur Desmas sur le penalty qu’il a lui-même tiré (3-0).